Categoria Blog, | Página 71 de 86 - Blog ERP | SISPRO
2200
archive,paged,category,category-blog,category-2200,paged-71,category-paged-71,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Categoria: Blog

Gestão Empresarial / 20.08.2014

Quanto mais um executivo cresce nas grandes empresas mais chefes ele tem. Sim, é a era das estruturas matriciais. Bastante presentes nos conglomerados multinacionais, a realidade de estruturas organizacionais que se cruzam em responsabilidade e deveres começa a se tornar uma realidade nas empresas brasileiras...

Cloud Computing / 19.08.2014

Pequenos se livrarão de restrições técnicas e operacionais da infraestrutura computacional A primeira utilização de eletricidade em fábricas no início do século 20 colocou de lado os processos comerciais bem estabelecidos, as práticas padrões, as estratégias e o capital investido. A energia até então produzida in...

Gestão Empresarial / 18.08.2014

Para atacar o excesso de hierarquia, começa a entrar na moda um sistema de gestão que preconiza áreas sem chefes e o fim dos cargos. Se dá certo, é outra história                       Sede da Zappos, em Las Vegas: os funcionários decidem como vão trabalhar São Paulo - De...

Gestão Empresarial / 18.08.2014

Lucas Rebelo diz que nível de organização das fazendas ainda é precário Para o consultor Lucas Rabelo, a maior parte de agricultores e pecuaristas do Brasil tem nível de gestão zero. A seguir ele dá algumas dicas de como iniciar a gestão profissional de uma propriedade...

Gestão Empresarial / 13.08.2014

Saiba quais são os 5 erros empresariais que você não deve cometer Mais que acertos, os erros podem ser constantes quando o assunto é uma empresa. Os erros cometidos podem acarretar em problemas tão graves que pode leva-la a falência. Pensando nisto, a Gestão&Negócios selecionou os...

Varejo / 12.08.2014

Outro dia, durante uma viagem a trabalho, eu e um grupo de clientes decidimos jantar em um restaurante italiano bem cotado da cidade. Logo que chegamos ao restaurante fomos recebidos com um breve e objetivo cumprimento: “Quantos são?”. Tudo bem, tempo é dinheiro, mas um “boa...